EN|RU|UK
 Политика Украины
  5565  71

 Ночью на Донбассе не прозвучало ни одного выстрела, - пресс-центр АТО

В зоне проведения антитеррористической операции наблюдается тенденция к снижению количества и интенсивности обстрелов. Незаконные вооруженные формирования уже вторую ночь подряд не применяют оружия.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, начиная из 00.30 на Донбассе не прозвучало ни одного выстрела. До этого времени бандиты открывали единичный, провоцирующий огонь по позициям сил АТО. В целом, вечером террористы 5 раз обстреляли украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии.


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские войска усиливают охрану стратегических объектов в Мариуполе

"Опасней всего было на донецком направлении. Здесь боевики обстреляли из гранатометов и минометов новый терминал Донецкого аэропорта и населенные пункты Березовое и Пески. По Николаевке незаконные вооруженные формирования вели артиллерийский огонь. Также из стрелкового оружия была обстреляна Станица Луганская. После 18.00 было зафиксировано ведение воздушной разведки с применением беспилотника вблизи населенного пункта Сартана", - говорится в сообщении.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх