EN|RU|UK
 Политика Украины
  8114  192

 Украинские войска усиливают охрану стратегических объектов в Мариуполе

Военнослужащие уверены, что диверсии в Мариуполе направлены не только на уничтожение инфраструктуры, а в первую очередь, на дестабилизацию ситуации в городе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, после трех нападений боевиков, произошедших за прошедшую неделю, военные инженеры заминировали все мосты. По периметру объектов военнослужащие подразделения инженерных войск сектора "М" устанавливают сигнальные мины. Так усиливают инженерное оборудование позиций, чтобы люди, которые несут службу по охране мостов могли эффективнее и быстрее отреагировать на действия врага.

Военнослужащие уверены - диверсии в Мариуполе направлены не только на уничтожение инфраструктуры, а прежде всего, на дестабилизацию ситуации в городе. Поэтому предотвратить их - первоочередная задача.

Только на этой неделе в Мариуполе диверсанты трижды совершали нападение на мосты, один из них взорвали, поэтому теперь к охране присоединились и войска.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Здесь диверсанты бегают, как зайцы. Мы обязательно победим", - футбольные ультрас из разных уголков Украины защищают Мариуполь. ВИДЕО



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaT1F5c3dXVWhTWjI1NlVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFGelNIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJNd1RFUlNaMDVETkRCWlVGRjJPVU1yTUV4MlVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх