EN|RU|UK
 Политика Украины
  8743  126
Материалы по теме:

 Антикоррупционный комитет ВР: 12 правительственных законопроектов несут риск коррупции

Антикоррупционный комитет Верховной Рады признал 12 правительственных законопроектов такими, что несут риск коррупции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил глава комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев.

Также он заявил, что специальным обращением комитет проинформировал правительство, что никакого решения по бюджету комитет ВР больше не примет, пока не увидит детальной росписи каждого расхода.

"Голосовать без понимания, на что пойдут деньги налогоплательщиков - наиболее вредная форма кнопкодавства. Мы таким заниматься не будем", - подчеркнул Соболев.

"На 9 января вызываем министра энергетики. Хотим спросить его и ответственных за сектор в Генпрокуратуре и СБУ о коллапсе, в котором мы уже оказались. Именно коррупция, а точнее, борьба за право ее возглавить при завозе угля оставила нас без топлива для электростанций. Сейчас будет холодать и нужны быстрые ответы: как завезти уголь, кого и в какие часы отключать и где можно сэкономить. Ответы и публичный контроль за их воплощением. Плюс ответственность чиновников, которые завели нас в этот коллапс", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В правоохранительных органах на высоких постах до сих пор остаются сотни людей Януковича, - Егор Соболев

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFNGRjJkRU40TUV3M1VYVTVRekV3VEVsbk1FcFlVWE01UXlzd1dVRjJURGxEWkRCS1JGRnJaRU5xWms1RFV6QkxRamd3U2toUmMwNUhRekJaZWxGMWRFTTBNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBoNlVXNWtRM2N3V1VSUmRuUkRNREJNTTFKcE9VTTFTVTVIUlRCWlJGRjJkRU01TUZsS09EQkxTRkZ6VGtNNE1FdzNVWFk1UXlzd1RIcFJkVTVIU0daT1ExSXdUSFpSZG5SRE5rbE9RMll3VEZoU1ozUkhRVEJNUVdjd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх