EN|RU|UK
 Происшествия
  15499  60

 На Житомирщине неизвестные парализовали работу перегонной станции нефтепровода

В Житомирской области неизвестные ворвались в помещение одной из перегонных станций нефтепровода, выключили электроснабжение и заставили остановить работу станции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу УМВД в Житомирской области, после этого они покинули помещение станции.

По данным правоохранителей, около полуночи в Коростенский горотдел милиции поступило сообщение от оператора одной из перегонных станций нефтепровода о том, что неизвестные лица ворвались в помещение, выключили электроснабжение и заставили остановить работу станции. После этого они покинули помещение.

На место происшествия выехали следственно-оперативные группы горотдела милиции и УМВД. По словам заявителя, более десятка неизвестных лиц приостановили работу станции нефтепровода. Передвигались они на автомобилях, поэтому на территории Житомирской области был введен в действие план "Перехват".

"Благодаря принятым мерам милиции и УСБУ в области была задержана часть лиц, подозреваемых в причастности к указанному противоправному деянию. Выяснилось, что задержанные являются жителями Киевской области. В настоящее время милиция вместе с прокуратурой изучают обстоятельства происшествия и выясняют его мотивы, а также устанавливают весь круг причастных лиц. По результатам проведенных мероприятий будет принято решение об определении окончательной правовой квалификации", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевская милиция поймала грабителя и вернула украденное из Владимирского собора золото. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRemt3VEZoU2FFNUhRekJNV0ZGMk9VZEJNRXczVVhOMFF5c3dURkk0TUVwNlVXdDBRMVZtVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExY3dUR3BTWjNSREt6Qk1lbEYxVGtkQk1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх