EN|RU|UK
 Происшествия
  34253  306
Материалы по теме:

 В Херсоне прогремел взрыв в обменном пункте, погиб человек, - Херсон online

Органы предполагают, что как и в Одессе, погибший сам был переносчиком взрывчатого вещества.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гривна. Новый формат" и "Херсон online". В субботу, 27 декабря, около 11:00 в центре Херсоне произошел взрыв в помещении пункта обмена валют. В результате взрыва погиб один человек, вероятно, владелец взрывчатки. Происшествие случилось улиц Белинского и ул. Карла Маркса (возле Центрального рынка).

Смотрите: В Одессе прогремел взрыв. Погиб мужчина, - МВД. ФОТО

Как сообщает корреспондент издания "Гривна. Новый формат" с места событий, внутри помещения без движений лежит окровавленный мужчина. В то же время, очевидцы сообщают о двух взрывах. Первый произошел на улице возле входа в обменный пункт, второй - уже внутри обменного пункта.

Смотрите: В Харькове прогремел взрыв возле магазина известного активиста и волонтера Вячеслава Дуды. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Как уточняют в Херсон online, виновников взрыва был погибший в обменнике мужчина. По сообщениям очевидцев, мужчина зашел в пункт с рюкзаком, который впоследствие и взорвался. Данный вывод сделала скорая, осмотрев погибшего. На месте работают превоохранительные органы. Накануне, в ночь на субботу, сообщалось о похожем взрыве в Одессе, в результате которого погиб человек , переносивший взрывчатку. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что злоумышленник, бросивший гранату в депутатов, пытался травмировать Парубия.


TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1FeE1VWFE1UjBFd1dYWlJjMjU2VW1kMFF6RXdXVVJSYzA1RE5qQlpTamd3U25KUmRVNURNVEJNU2pnd1MxaFJjMDVIUVRCWmVsRjFkRU1yTUV4S09EQkxXRkYwWkVkQk1GbElVWFowUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх