EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  36890  205

 "ДТЭК работает как варвар!",- шахтеры протестовали против политики компании Ахметова. ФОТОрепортаж

В Доброполье состоялась забастовка независимых шахтерских профсоюзов против политики компании ДТЭК.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу профсоюза.

Согласно сообщению, представители независимых профсоюзов под председательством Владимира Сушицкого собрались возле памятника Шевченко, развернули плакаты и двинулись под объединение. В руках шахтеры держали плакаты с надписями "Нет принудительному труду", "Нет закрытию шахты Белицкая", "Позор отделу охраны труда". Далее они проследовали к шахтоуправлению и озвучили свои требования руководству ДТЭК-а. После этого двинулись митингом к городскому совету, где выдвинули требования к мэрии относительно контроля городской властью ДТЭКа, а не наоборот, когда частная контора диктует свои условия городу.

профсоюз

митинг

митинг

митинг

митинг

митинг

"ДТЭК работает как варвар - выбирает то, что легко добывается и не вкладывает в развитие предприятия, не разрабатывает новые горизонты, потому что это дорого, но необходимо для перспективной работы шахт. А ДТЭК выжимает соки и бросает на произвол судьбы целые шахтные поселки. Как говорят все шахтеры, ДТЭК планирует выжать из шахт максимум, а потом разработку новых пластов свалить на государство, а ведь предприятие взяло шахты в аренду на 49 лет.Также говорят и о том, что монополист не выполняет взятых на себя обязательств перед городом. Это и обидело шахтеров. В конце митинга к бастующим шахтерам вышел представитель ДТЭКа, который не смог опровергнуть слухи о закрытии шахты "Белицкая"", - отмечается в сообщении профсоюзов.

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXg2VVhWT1IwTXdUR3BSZG1SRGVtWk9SMGt3VEVSU2FHUkhRekJNUWpnd1dXcFJjMDVIUmpCWlRGRjBaRWRCTUZsME9EQktWRkZ2ZEVOME1FcHdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх