EN|RU|UK
 Политика Украины
  24645  115

 ФСБ установила расценки для найма пособников террористов на Луганщине, - "Права справа"

В г. Красный Луч Луганской области в здании налоговой инспекции российские сотрудники ФСБ нанимают местное население в качестве пособников.

Об этом сообщил сегодня глава общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев со ссылкой на данные разведгруппы его общественной организации, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В здании налоговой инспекции в Красном Луче нашла свое место контора ФСБ, сотрудники которой активно вербуют местное население в ряды незаконных военных формирований. Так, водителям, которые возят боеприпасы и обмундирование в тылу - обещают до 500 долларов, боевикам на линии фронта - 700 долларов, а тем, кто воюет на передовой - до 1200 долларов", - сообщил Снегирев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Спецоперация" террористов по поиску "украинских диверсантов" переместилась в Енакиево, - ИС

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх