EN|RU|UK
 За рубежом
  27779  97

 Пограничники захватили крупную партию российской контрабанды, следовавшей из Приднестровья

В результате спецоперации по противодействию контрабандной деятельности сотрудники Котовского пограничного отряда задержали в пятницу на полевой дороге вне контрольно-пропускного пункта украинского-молдавской границы большую партию российской контрабанды из самопровозглашенного Приднестровья.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Как сообщили корреспонденту Укринформ в пресс-службе Южного оперативного управления ГПСУ, "большегрузный "ЗиЛ" без государственных номеров двигался с выключенными фарами, на требования пограничного наряда остановиться не реагировал. В конце концов, "ЗиЛ" перевернулся, а два нарушителя границы с места происшествия сумели убежать".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Харьковские таможенники предотвратили попытку ввоза прицелов и тепловизоров из России. ФОТО

Установлено, что "контрабандисты перевозили 95 ящиков с 50 тысячами пачек сигарет российского производства марок "Донской Табак", "Pirveli", "Беверли" и "Магнат".

Проводятся мероприятия по розыску лиц, причастных к данному правонарушению.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3dlVYWjBRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb09VTTVNRXhxVVhWMFF6Um1Ua05tTUZsRVVYVk9RekF3VEROUmRHUkhRakJaVEZKblRrTXJNRXhNVW1wT1F6Rm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх