EN|RU|UK
 Политика Украины
  3999  41

 Террористы продолжают вооруженные провокации. Ночью дважды обстрелян аэропорт Донецка, - пресс-центр АТО

За минувшую ночь ситуация в зоне проведения антитеррористической операции существенно не изменилась. Боевики продолжают осуществлять одиночные вооруженные провокации.

Террористы обстреливают украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов и минометов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Бандиты десять раз открывали огонь по позициям наших воинов. Ночью террористы дважды из стрелкового оружия и гранатометов вели огонь по донецкому аэропорту. Открывали провоцирующий гранатометный и минометный огонь по населенным пунктам Счастье, Никишино, Майорск, дважды по Николаевке, трижды по Редкодубу.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Эти уроды на старом терминале свой флаг вывесили. Мы решили повесить напротив свой - украинский. Чтобы Лайфньюз картинку испортить", - "киборг" Алексей. ВИДЕО

Вчера после обеда было зафиксировано 2 факта ведения воздушной разведки с применением беспилотников вблизи Мариуполя - около населенных пунктов Сартана и Павлополь. Начиная с 0.15 на Донбассе не прозвучало ни одного выстрела. Террористы проснулись на рассвете. В семь часов утра боевики обстреляли Таврическое.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOM01Ga3pVbWRPUXlzd1RDOVJkblJIUVRCWlNqZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkYxVGtNMlprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх