EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  13703  196
Материалы по теме:

 В проекте госбюджета не учтено более 100 млрд грн поступлений, - депутат от "Самопомочи" Березюк

В проекте государственного бюджета Украины на 2015 год не учтено более 100 миллиардов гривен возможных поступлений.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии, об этом после совещания у Президента Украины с руководителями парламентских фракций заявил председатель фракции "Самопомич" Олег Березюк.

"Фракция нашла более 100 млрд средств, не учтенных в проекте бюджета. А это, по сути, 20% сметы страны. В частности, не учтены 10 млрд грн от продажи лицензий на 3G, и 40 млрд грн от налога на недра, и прибыль и выплаты дивидендов компанией "Укргаздобычи", которые получит государство от уравнивания цен на газ. И это данные только предварительного анализа документа. Наши депутаты продолжат его изучать в рабочих группах", - рассказал Березюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Без принятия бюджета до Нового года не будет финансовой поддержки от доноров, - Яресько

По его словам, дополнительные средства можно получить также за счет сокращения расходов Генпрокуратуры, МВД, Фискальной службы и других госорганов.

Данные предложения были переданы от фракции Президенту и премьер-министру сегодня во время совместного совещания.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Прошу з радикалами поруч мене більше не садити", - депутат от Ляшко неадекватно вел себя в прямом эфире. ВИДЕО

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbzRNRW96VVhaMFEza3dURVJTYW5sRVVXOU9RM2N3VEZSUmMwTTRka3g1TDFGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVW80TUV4UVVYWjBSMEl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVEVXpCTFFqZ3dTMGhSYzA1RE9EQk1OMUYyT1VNck1FeDZVWFZPUjBnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх