EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  41797  464

 75% всей экономической катастрофы в РФ - это последствия аннексии Крыма и войны на Донбассе, - российский финансист

Основные причины экономической катастрофы в России - это последствия аннексии Крыма и войны на востоке Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал российский финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Власти РФ пытаются убедить россиян в том, что рублевый кризис закончился, - Financial Times

"Если бы существующую власть в России смели бы так же, как Януковича и "Партию Регионов", то новая, нормальная власть не будет наделена ни одной секундой простоя", - написал он.

"75% всей экономической катастрофы в России - это последствия аннексии Крыма, войны на востоке Украины, санкций, исключения из глобальных рынков капитала и статуса страны-изгоя. 25% - продукт построенного неофеодализма, когда экономическая модель убогого и слабого капитализма не может функционировать при политической и социальной модели неофеодализма", - отметил Рабинович.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россияне просрочили выплаты по кредитам на $16 миллиардов

"Начинать спасать экономическую ситуацию нужно не со второй части, с 25%, а с первой, с 75%, потому что исправление 25% займет годы, а исправление 75% можно и необходимо сделать за несколько недель", - подчеркнул финансист.

"Для этого новому руководству России нужно будет сутками напролет работать с руководством Украины, для того, чтобы (1) вернуть Крым Украине, (2) встать на сторону ВС Украины и завершить АТО, и (3) организовать международную конференцию по нормализации отношений между Россией и остальным миром", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 75% россиян начали сильно экономить, - опрос

"В течение следующих после этого недель (не месяцев, а недель) международные рынки капитала распахнутся для России вновь. Рубль остановится на 40 - 50. Индекс РТС удвоится до 1600 за один квартал. А после этого надо приступать к многолетней работе по остальным 25%", - резюмировал финансист.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbEROakJNUkZKbmRFTjNNRmxJVW1kMFIwRXdURGRTYUU1RGQyWk9ReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsSnFaRU0yTUV3M1VYWmtReXN3VEhwUmRVNUROakJNUWpnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх