EN|RU|UK
 Общество
  10312  84

 Распространение курительных смесей пресечено по всей Украине, - МВД

Сотрудникам Министерства внутренних дел Украины удалось остановить продажу и распространение курительных смесей по всей территории Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное, об этом в ходе брифинга рассказал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Что касается курительных смесей. Как вы знаете, министр внутренних дел Арсен Аваков объявил войну распространению курительных смесей и точкам по продаже курительных смесей в первую очередь, и сегодня я также могу утверждать, что такой вид деятельности в Украине приостановлено", - подчеркнул Шкиряк.

"Во исполнение указания министра внутренних дел о принятии исчерпывающих мер, направленных на выявление и пресечение деятельности субъектов хозяйствования и лиц, занимающихся распространением курительных смесей, в состав которых входят наркотические средства и психотропные вещества в период с 10 по 25 декабря 2014 года, территориальными подразделениями ГУ МВД, а также УМВД Украины принят ряд соответствующих мер", - добавил Шкиряк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Игорный бизнес в Киеве полностью остановлен, - МВД

VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTTJNRmxRVW1kT1F6UXdXVXhSZEdSRE56QlplbEYyWkVkTU1FeFZaekJaU0ZGMlRrTXhNRmxJVVhWSWVsRnVUa05UTUVwUlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх