EN|RU|UK
 Политика Украины
  2919  97

 Главный результат, которого мы сейчас добиваемся - это полное прекращение огня, - спикер АТО

Спикер АТО Андрей Лысенко отмечает, что переговоры трехсторонней контактной группы в Минске должны не просто продолжаться, - их следствием должно стать полное прекращение огня на востоке Украины.

"Переговоры в Минске - это также тема, которая не обсуждается в публичной плоскости. Идет внутренняя работа. Но мы настроены на то, чтобы эти переговоры не просто состоялись, но и принесли реальные результаты. Первый и главный результат, которого мы сейчас добиваемся - это полное прекращение огня", - сказал А.Лысенко в пятницу на брифинге в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня нового раунда минских переговоров не будет, - МИД Беларуси

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6RXdXVVJSZEdSRGVqQk1OMUZ6ZEVNck1GbEVVbWt6ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZekJNYWxGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх