EN|RU|UK
 Политика Украины
  2378  35

 Коалиция несет ответственность за правительство, которое она делегировала, - Поляков

Парламентская коалиция несет общую ответственность за непопулярные шаги и реформирования существующей социальной системы.

Об этом в эфире "Час ЧЕ" на телеканале " Эспрессо ТВ" заявил народный депутат фракции "Народный фронт " в Верховной Раде, комментируя голосование за ряд изменений в Бюджетный и Налоговый кодексы в четверг, 25 декабря, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.
Читайте также: Коалиция готова поддержать все правительственные инициативы, - Луценко


"Каждый, кто входил в коалицию, понимал, что его не будут любить люди, будет тяжело выйти на улицу, так как нужно брать ответственность и принимать трудные решения. Зато сегодня депутаты, входящие в коалицию, складывается такое впечатление, что они сегодня в оппозиции к своему правительству, к своим делегатам. Так не бывает на самом деле ", - сказал Поляков.

Как известно, правительство подало в парламент 40 законопроектов, необходимых для проведения реформ, включая проект Государственного бюджета на 2015 год и изменения в Бюджетный и Налоговый кодексы.

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU2FqbEROakJNTjFGemFUaDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх