EN|RU|UK
 Политика Украины
  3541  95

 Отвод артиллерии начнется только после 48-часового отсутствия обстрелов, - Генштаб

пушки

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины подчеркивают неизменность позиции в отношении минских договоренностей.

"Что касается выполнения минских договоренностей, позиция Генерального штаба Вооруженных сил Украины остается по этому вопросу неизменной - задачей Вооруженных сил на первом этапе является соблюдение режима прекращения огня. Когда мы поймем и будем уверены, что огонь с противоположной стороны действительно не ведется на протяжении не менее чем 48 часов, тогда мы сможем приступать к выполнению мер второго этапа - отведение тяжелых вооружений на определенные рубежи", - сказал на брифинге в пятницу офицер генштаба Алексей Мазепа, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Вместе с тем, он подчеркнул, что речь не идет об отводе военных частей и подразделений с занимаемых позиций и блокпостов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Отвод тяжелой артиллерии на Донбассе начнется после 26 декабря, - Генштаб

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх