EN|RU|UK
 Политика Украины
  1835  34

 Террористы обстреляли позиции украинских воинов из вооружения БМП. Ночью дважды применяли артиллерию, - штаб АТО

Ситуация в зоне АТО продолжается оставаться сложной. Обстрелы террористов не прекращаются.

Ночью боевики продолжали осуществлять вооруженные провокации, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, боевики шестнадцать раз обстреляли позиции украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов, минометов, вооружения бронированной техники и артиллерии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли из стрелкового оружия метеовышку Донецкого аэропорта, - пресс-центр АТО

"Из стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны Станица Луганска, Чернухино, Никишино и окраины Сокольников. Под минометный обстрел попали позиции украинских войск в районах населенных пунктов Марьинка, Славное, Шумы, Майорск, Чернухино и трижды Пески. В районе Сокольников незаконные вооруженные формирования открыли огонь по нашим позициям из вооружения БМП. Дважды за минувшую ночь боевики применяли артиллерию. Огонь велся по населенным пунктам Степное и Шумы", - отмечают в штабе.

Кроме этого отмечается, что начиная с 17.00 было зафиксировано 8 фактов ведения воздушной разведки с применением беспилотников на северном востоке от Мариуполя - около населенных пунктов Чермалик, Николаивка, Новоселовка и Талаковка.

"Украинские военнослужащие продолжают укреплять свои позиции и возобновлять боеспособность, несут службу на блокпостах, а также активно участвуют в налаживание мирной и спокойной жизни на Донбассе", - добавили в пресс-центре.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх