EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  24515  79

 Наемники и военные РФ вытесняют "казаков" с Донбасса. У убывающих слишком много "личных вещей", - ИС

Параллельно с прибытием на Донбасс подразделений российской армии и групп российских наемников, идет процесс сокращения численности т.н. "казаков".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

В Алчевске и Перевальске организованы пункты по отправке российских "казаков" на территорию РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Антраците и Красном Луче террористы "ЛНР" и "казаки" установили двоевластие. Армия РФ сохраняет "нейтралитет", - ИС

"Перевозка "казаков" осуществляется группами на автобусах. Отмечается большое количество "личных вещей" у убывающих в Россию", - сообщил Тымчук.

Вместе с тем, в н.п.Красный Луч продолжаются работы по развертыванию "перевалочно-эвакуационного госпиталя" для российских наемников.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTTJNRXhFVVhRNVEzY3dUSEpSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх