EN|RU|UK
 Политика Украины
  4307  65

 Террористам в Горловку привезли 12 грузовиков снабжения и 5 танков. Обстрелы продолжаются, - Тымчук

На фоне "мирных переговоров" российско-террористические войска продолжают проводить обстрелы позиций украинских войск, хотя количество огневых ударов резко снизилось.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Из района н.п. Докучаевск противник эпизодически наносит артиллерийские удары по направлению н.п.Степное. Огонь открывает артгруппа, поддерживающая действующую в данном районе тактическую группу российско-террористических войск (ранее группа ИС сообщала о прибытии данного формирования в район Докучаевска)", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Танки и ББМ террористов выдвинулись в направлении Трехизбенки. В районе Бахмутской трассы САУ "Гвоздика" меняет позиции, - ИС

Также Тымчук отметил, что из района н.п. Горловка российско-террористические войска несколько суток подряд ведут обстрелы позиций украинских войск.

"Огонь ведется из 122-мм гаубиц Д-30, и открывается с наступлением темноты. Вечером 25.12.2014 со стороны н.п.Озеряновка в распоряжение формирований противника у н.п.Горловка прибыла колонна снабжения (12 грузовых автомобилей) и несколько единиц бронетехники, в т.ч. 5 танков", - добавил он.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх