EN|RU|UK
 Экономика
  36949  469

 В феврале остановятся три энергоблока Запорожской АЭС

Из-за запланированного капитального ремонта в феврале 2015 года три энергоблока Запорожской атомной электростанции приостановят свою работу более чем на 100 суток.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Запорожской атомной электростанции.

"Ремонтная кампания 2015 года начнется с февраля месяца. По плану в феврале будут выведены в капитальный ремонт энергоблок № 2 - продолжительностью 110 суток и энергоблок № 5 - продолжительностью 107 суток", - сказано в сообщении.

Самый продолжительный ремонт - 129 суток - ожидается на первом энергоблоке атомной станции. Данный ремонт будет последним перед продлением срока эксплуатации.

Сейчас все производственные участки, службы и подразделения готовятся к началу ремонтной кампании - кроме того что готовится оборудование, проводится обучение и переподготовка персонала.

Основной задачей для коллектива Запорожской АЭС является проведение плановых ремонтов в соответствии с графиком, обеспечение качества ремонтных работ для дальнейшей надежной эксплуатации блоков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ривненская АЭС остановила один из энергоблоков

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRrNURLekJNTTFKbmJucFJjMDVIUXpCTU4xRjJUa001TUV4RVVtcDVSRkpxWkVNNU1FeFlVbWRPUTNvd1RGaFNaM1JETkRCTWNsRnpTSHBSYTA1RGREQkxSamd3U21aUmMwNURMekJNTjFKblRrTXJNRXhpVW1wT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх