EN|RU|UK
 Экономика
  4004  110
Материалы по теме:

 Яресько рассчитывает, что Рада примет бюджет до конца года

Министр финансов Украины Наталья Яресько рассчитывает, что проект бюджета на 2015 год будет принят Верховной Радой до конца декабря, и в новый год Украина войдет с новым бюджетом.

Как передает Цензор.НЕТ об этом Яресько написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Правительство и парламент вместе работают над государственным бюджетом на 2015 год. Это трудный процесс, который вызывает много дискуссий. И это нормально. Но я верю, что в новый год Украина войдет с новым бюджетом", - написала Яресько.

Ранее в ходе голосования ключевых правительственных законопроектов, необходимых для принятия проекта госбюджета на 2015 год, в парламенте именно аргументы Яресько стали решающими для принятия положительных решений. Яресько, в частности, подчеркивала, что можно не принимать ничего, уйти в отпуск, но в таком случае страна войдет в новый год без бюджета и "это будет конец".

Смотрите также: Яресько призвала проголосовать за пакет правительственных реформ: Это поможет увеличению номинальных доходов. ВИДЕО

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEZGpCWlJGRjBaRWRDTUZsNlVYVjBReXRNZVM5UmMyUkhUekJNVkZGMGRFTXhNRmxLT0RCTVVGRjJkRWRDTUV4SVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх