EN|RU|UK
 Политика Украины
  9829  122

 Мы не планируем никаких наступательных действий, - спикер АТО опроверг заявление террориста Захарченко

Украинская сторона не планирует никаких наступательных действий на востоке страны и строго соблюдает режим прекращения огня

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Украинская сторона образцово выполняет минские договоренности, в частности пункт первый, которым предусматривается прекращение огня", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прекращение огня позволило усилить украинские позиции, - Порошенко положительно оценивает "режим тишины"

По словам спикера АТО, в то же время другая сторона нарушает этот пункт практически ежедневно, осуществляя провокационные обстрелы.

Комментируя заявление лидеров террористических организаций о возможном наступлении украинских военнослужащих, А.Лысенко сказал: "Эти заявления не отвечают действительности. Мы не планируем никаких наступательных действий". По его словам, на сегодняшний день основной задачей украинской стороны является доставка гуманитарной помощи жителям районов, контролируемых боевиками.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх