EN|RU|UK
 Происшествия
  2614  33

 Мужчина подорвался на гранате в Станице Луганской, - Москаль

За прошедшие сутки на контролируемой Украиной территории Луганской области, к сожалению, не обошлось без пострадавших среди мирного населения - в Станице Луганской на гранате подорвался 45-летний житель.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Завтра мы можем получить "Приднестровье-2", - Москаль. ВИДЕО

Тело мужчины с многочисленными осколочными ранениями туловища нашли в его же автомобиле на одной из улиц райцентра. По предварительным данным, он осматривал или пытался разобрать найденную гранату, которая взорвалась. Это уже второй подряд аналогичный несчастный случай в Станице - днем ранее на гранате РГД-5 здесь подорвались двое местных мужчин, один из которых погиб на месте, а второй попал в больницу.

Смотрите также: У СБУ есть неопровержимые доказательства причастности РФ к обстрелу Ан-26. ВИДЕО

"Чрезмерная милитаризация региона, постоянные боевые действия, брошенные боеприпасы приводят к таким ЧП, от которых страдают мирные люди, - отмечает председатель Москаль. - Скорее всего, количество подобных случаев в будущем будет только расти", - предположил главы Луганской ОГА.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх