EN|RU|UK
 Политика Украины
  25994  339

 Главарь террористов "ДНР" Захарченко внезапно "вспомнил", что видел, как "Боинг" сбивали два украинских самолета

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что сам видел, как произошла катастрофа малайзийского Boeing на юго-востоке Украине.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

"Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое - мы люди, а не звери, а второе - технических средств таких нет", - заявил Захарченко.

Он также уточнил, что есть десятки свидетелей этого события.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Турчинов: "Факт сбивания пассажирского самолета из российского ПЗРК "Бук" террористами, контролируемыми РФ, доказан множеством доказательств"

"Я проезжал мимо города Шахтерск. Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое - это не один десяток человек… Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации", - отметил он.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх