EN|RU|UK
 Экономика
  23683  322
Материалы по теме:

 Оккупационные власти Крыма подсчитывают убытки от отключений света и готовят претензии к Киеву

Крым подсчитывает ущерб от неожиданного прекращения поставок электроэнергии из Украины 24 декабря, чтобы предъявить претензии украинской стороне.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил вице-премьер республиканского правительства Дмитрий Полонский.

"Муниципалитеты сейчас ведут подсчет, мы получаем от них статистику, она стекается в специальный штаб, развернутый при совете министров Крыма. В рамках переговорного процесса (с украинской стороной. - Ред.) будем все эти моменты выставлять в качестве претензий", - сказал Д.Полонский журналистам в Симферополе в четверг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Путин не собирается прекращать агрессию, а это значит, что Крым еще долго будет сидеть без света", - Немцов

Предполагаемую сумму ущерба вице-премьер не назвал. "Есть и приборы сгоревшие, и оборудование сгоревшее", - сказал он.

Министр топлива и энергетики Республики Крым Сергей Егоров сообщил ранее в четверг, что отключение электроэнергии привело к поломкам на Симферопольской и Сакской ТЭЦ, на данный момент все тепловые электростанции остановлены для ремонта.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RPTUV4MlVYUmtRell3V1V4U1owNURLekJaTTFGMlpFTXhNRmxFVVhNNVF6UXdXVGs0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх