EN|RU|UK
 Экономика
  22031  152

 Пашинский рассказал, кто виноват в веерных отключениях света в Украине

Ответственность энергообеспечения населения Украины лежит лично на главе Минэнерго Владимире Демчишине.

Об этом заявил журналистам Сергей Пашинский, глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны ("Народный фронт"), информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"То, что ТЭК сейчас переживает не лучшие времена - это очевидно. Затягиваются решения с тарифами, электростанции так и не накопили нужного объема угля. Есть объективная составляющая - в стране идет АТО и с Востока Украины не возможно вывести уголь. Но, есть конечно и ответственности нынешнего министра", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Демчишин рассказал о сложности переговоров с РФ по импорту электроэнергии: "Уже есть договоренности, идет юридическое оформление"

По мнению Пашинского, нынешний министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин должен понимать, что он несет всю ответственность за ситуацию в топливно-энергетическом комплексе Украины перед народом. "Я думаю что нужно будет разобраться где здесь объективные вещи, а где вина нынешнего министра и сделать соответствующие выводы", - считает Сергей Пашинский.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCS1ZGRjBaRU00TUZsbVVYVk9SMGt3VEdwUmRsTTRkakJNTjFKbmRFTTJNRXgyVW1wMFIwZ3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1ROUmRUbERNVEJNY2xKbmRFZEJNRXczVW1wa1F6a3dURmhTWjA1RGVqQk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFKcVpFTTVNRXhZVW1kT1Ezb3dURGRTWnpsRGVqQk1kbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх