EN|RU|UK
 Политика Украины
  31791  147

 Агрессоры решили перенести террористическую войну во все регионы страны, - Турчинов

Покушение на первого заместителя Председателя Верховной Рады Украины, члена партии "Народный фронт " Андрея Парубия является еще одним элементом опасности роста террористической угрозы и попытки дестабилизировать ситуацию внутри всей Украины.

Об этом заявил в своем комментарии Секретарь Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Парубий подтвердил, что в него бросили гранату: "После обстрелов "Градами" на передовой это все выглядит несерьезно"


"Агрессоры, постоянно нарушая договоренности о прекращении огня, ежедневно пытаются и не могут прорвать оборону наших Вооруженных сил на Востоке, поэтому они решили перенести коварную террористическую войну во все регионы страны", - сказал он.

Александр Турчинов отметил, что СБУ, МВД и все силовые подразделения должны обеспечить не только раскрытие всех террористических посягательств, но и "выстроить систему надежной защиты наших граждан от терроризма".
Читайте также: Задача Украины - держать фронт, а путинскую Россию победят экономические санкции, - Парубий


Среди первоочередных задач, которые Секретарь СНБО видит на этом пути - "необходимость заблокировать любую возможность проникновения террористических и диверсионных групп с оккупированных территорий Донецкой, Луганской областей и Крыма".

"Количество пропускных пунктов через оборонительные рубежи будет сокращено, каждый, кто их пересекает, будет тщательно проверяться, а любые обходные пути будут полностью перекрыты", - отметил он.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJiM1JIUkRCWlJGSm9PVU0wTUV3elVYWjBRM2xNZVM5UmIyUkRaREJLU0ZGdVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх