EN|RU|UK
 Политика Украины
  10014  49
Материалы по теме:

 Парубий подтвердил, что в него бросили гранату: "После обстрелов "Градами" на передовой это все выглядит несерьезно"

Народный депутат от фракции "Народный фронт", первый вице-спикер ВР Андрей Парубий подтвердил, что неизвестный пытался травмировать его, бросив гранату у входа в гостиницу "Киев".

Об этом депутат пишет на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Вчера, после 23:00, возвращаясь из работы в ВРУ я встретился с друзьями - сотниками Самообороны - у входа в гостиницу "Киев", где проживаю. Мимо нас прошел неизвестный - высокий, спортивного телосложения. Проходя мимо нас, он посмотрел мне в лицо. Отошел на несколько метров, обернулся, вытянул чеку и бросил нам под ноги гранату. Граната фактически прокатилась между нами и закатилась под машину, которая стояла рядом. Произошел взрыв. Неизвестный бросился убегать", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Злоумышленник, бросивший гранату в депутатов, пытался травмировать Парубия


При этом нардеп подчеркивает, что нужно отдать должное работникам милиции, которые дежурят на перекрестке улиц Липской и Грушевского.

"Они бросились его догонять. Беглец бросил еще одну гранату под ноги милиционерам. В результате нападающему удалось убежать, а один из работников милиции с ранениями попал в больницу. Кроме работника МВД больше никто не пострадал. Но от взрыва получили повреждения три автомобиля. Какого бы типа не была граната, хочу отметить: после обстрелов "Градами" на передовой это все выглядит несерьезно", - добавил Парубий.



TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VObU1FeEVVbWRPUjBRd1RFaFJkVTVETlV4NUwxRnpkRU16TUZsRVVtazVRM2xtVGtONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFeFNhRGxEZHpCWlRGRjFkRU4zWms1RGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeEVVbWQwUTNkbVRrZERNRXhZVW1kT1EzY3dUSEpTWjI1NlVXMTBRelF3VEZoUmMyNTZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх