EN|RU|UK
 Происшествия, Авто
  9001  98

 Террористы похищают автомобили украинцев и вывозят их на запчасти в РФ, - Генштаб. ВИДЕО

Боевики вывозят угнанные у жителей Украины в зоне АТО автомобили в Россию и продают на запчасти.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом в четверг сообщил офицер пресс-службы Генерального штаба Украины Алексей Мазепа.

Загрузка видео...

Мазепа отметил, что в последнее время особое возмущение местных жителей вызывают массовые случаи мародерства со стороны террористов.

"Появилась информация о новом виде заработка главарей террористов - вывозе в Российскую Федерацию похищенных пророссийскими боевиками авто и их продаже на запчасти", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы удерживают в плену 185 военнослужащих, 298 числятся пропавшими без вести, - Генштаб

По его словам, на оккупированных территориях постепенно набирают протесты жителей против действий террористов. "Люди хотят отправить их в отставку, и вместо этого законно выбрать себе других руководителей. Они отмечают, что им надоело жить без света, газа и воды, не получать пенсии и зарплаты и быть под постоянным контролем и обстрелами боевиков", - сказал он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtONU1GbE1VWFp1ZWxGelpFTXJNRXhZVVhOMFF6UXdUSEE0TUV4NlVYTk9SMEV3VERkUmRFNURNVEJaUkZKblpFZERNRXhNVVhadWVsSm5aRU14TUV3dlVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FcFFVWFJrUXprd1dXcFNaM1JEZHpCTVJXY3dTa3hSYjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх