EN|RU|UK
 Политика Украины
  17663  34

 Террористы "ДНР" и "ЛНР" в Минске попытались подвергнуть ревизии предыдущие договоренности, - СМИ

Террористы пытаются пересмотреть предыдущие договоренности, достигнутые на предыдущем раунде переговоров в Минске.

Продолжение минских консультаций имеет смысл только в случае, если речь идет о развитии предыдущих договоренностей, а не их ревизии, и только с подписантами меморандума, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в четверг утром источник, близкий к переговорному процессу, передает Цензор.НЕТ.

"Если вести дальше консультации минской группы, то только с подписантами минских меморандума и протокола, и только в развитие договоренностей, не подвергая их ревизии, что попробовали вчера сделать представители так называемых "ДНР" и "ЛНР", - сказал собеседник агентства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Минске закончились переговоры контактной группы по Донбассу. Участники не дали ни одного комментария прессе

По его словам, в консультациях со стороны самопровозглашенных республик приняли участие "абсолютно некомпетентные, не принимающие решения люди, которые к тому же не в курсе достигнутых ранее договоренностей".

Вероятность проведения очередной встречи в пятницу собеседник агентства оценил в 50%.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх