EN|RU|UK
 Политика Украины
  1372  9

 Террористы дважды обстреляли Донецкий аэропорт и вели артиллерийский огонь по позициям ВСУ на Донетчине, - штаб АТО

В течение минувшей ночи в зоне АТО незаконные вооруженные формирования продолжали осуществлять одиночные обстрелы-провокации.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению,из стрелкового оружия была обстреляна Станица Луганская и дважды новый терминал донецкого аэропорта. Из миномета террористы обстреляли Гранитное.

"Также боевики вели артиллерийский огонь по позициям наших войск в населенном пункте Тарамчук (Марьинский район Донецкой области). Не прекращается ведение воздушной разведки противником в районе Мариуполя Вражеские беспилотники были замечены в небе над Привратным, Таврическим и дважды над Гнутовым", - подчеркивают в пресс-центре.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Возле Мариуполя зафиксированы 4 полета беспилотников боевиков, - штаб АТО

Кроме этого отмечается, что украинские военнослужащие продолжают принимать активное участие в обустройстве мирной и спокойной жизни на Донбассе.

"Вблизи Мариуполя танкисты одного из подразделений ВСУ взяли шефство над тремя учебными заведениями. Теперь военнослужащие будут опекаться Красновской общеобразовательной школой и двумя детсадами в пос. Кальчик и Привальное", - добавили в пресс-центре.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх