EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4694  72

 Россия перебросила в Луганск живую силу и 6 танков, - Тымчук

В Луганске бандформирование "Заря" (подчиняется лично главе "ЛНР" И.Плотницкому) получило пополнение из РФ - как живой силой, так и техникой.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, отмечено прибытие 6-ти танков, а также зафиксировано расквартирование в городе нескольких подразделений российских транспортных частей (в северной и восточной частях Луганска).

"Подразделения имеют в своем составе транспортные средства для перевозки тяжёлой техники", - сообщил Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские партизаны уничтожили несколько российских военных в районе Новоазовска, - Тымчук

Также он отметил, что в районе н.п.Зугрэс под руководством российских офицеров прошли "артиллерийские учения с боевой стрельбой" подразделений российско-террористических войск.

"Участие в данных "учениях" принимали подразделения, действующие в районе Старогнатовского плацдарма", - добавил Тымчук.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх