EN|RU|UK
 Политика Украины
  8457  16

 Из плена освободили журналиста "Дорожного контроля"

Стало известно имя журналиста, об освобождении которого 20 декабря из плена «ДНР» сообщил Центр содействия освобождению заложников СБУ.

Как передает Цензор.НЕТ об этом заявили "Телекритике" в пресс-службе Службы безопасности Украины.
Это журналист "Дорожного контроля" Олег Богданов, имя которого не разглашалось из-за опасности для близких журналиста.

Ранее, переговорщик Центра содействия освобождению заложников СБУ Юрий Тандит в эфире телеканала "112" заявил, что 20 декабря из плена боевиков в Донецке освободили журналиста, имя которого не называлось в целях безопасности его родных.

Также, по словам господина Тандита, из Донецка вывезли семью журналиста. "Сегодня проведена успешная операция... Мы их встретили на окраине Донецка, они уже на нашей стороне и движутся в Киев", - рассказал господин Тандит.

По словам переговорщика, журналист три месяца содержался боевиками в захваченном ими здания Донецкой СБУ, затем был переведен под домашний арест.

Читайте на "Цензор.НЕТ": К переговорам с российскими террористами об освобождении пленных в рамках "нестандартных мер" привлекут Медведчука, - СБУ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhSMFIwUXdXVVJSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtkQ01GbE1VWFZPUXpZd1RFSTRNRXd2VVhVNVF6RXdUREU0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх