EN|RU|UK
 Политика Украины
  3123  58

 Боевики обстреливают позиции украинских воинов, которые помогают наладить мирную жизнь, - пресс-центр АТО

В течение сегодняшнего дня незаконные вооруженные формирования продолжали обстреливать позиции украинских войск в зоне АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в пресс-службе АТО.

В сообщении отмечается: "Боевики вели огонь из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Один раз применили реактивную систему залпового огня "Град". Из стрелкового оружия обстреляли Никишино, а из автоматического гранатомета - Донецкий аэропорт и Чернухино. Под минометные обстрелы попали также населенные пункты - Гранитное, Майорск, Ленинское. В районе деревни Шумы террористы использовали как минометы, так и реактивную систему "Град".

"В Марьинке Донецкой области состоялось народное вече, на которое приглашены и военнослужащих Вооруженных Сил Украины. На мероприятии обсудили вопросы восстановления инфраструктуры населенного пункта. Было объявлено, что начата выплата материальной помощи на восстановление поврежденных домов. ЕЕ уже получили 80 семей. Также на вече речь шла о том, что до Нового года планируется восстановить теплоснабжение".

Смотрите: За минувшие сутки двое украинских военных получили ранения, - спикер АТО. Карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх