EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  24221  132

 Парасюк заявляет, что ему разбили автомобиль

Народный депутат Владимир Парасюк заявляет об умышленном повреждении неизвестными его автомобиля.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я сегодня утром проснулся, а у меня побитый автомобиль. Вопрос: в какой стране мы живем?.. И реакции ноль", - жалуется Парасюк.

Смотрите также: Я никому не позволю оскорблять святые идеи Майдана, - Парасюк.ВИДЕО (обновлено)

Свое заявление он сделал в среду в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам противодействия и предотвращения коррупции и борьбе с организованной преступностью, членом которого является.

Вместе с тем, парламентарий не стал уточнять подробности инцидента, а так же обращался ли он в милицию по данному поводу.

Показательно, что в декларации Парасюка за 2013 год, которую он подал в октябре 2014 года, наличие автомобиля ни у него, ни у членов его семьи не указана.

В комментарии "Украинской правде" Парасюк пояснил, что речь на самом деле идет об автомобиле его сестры. Депутат добавил, что закон не обязывает его указывать такое имущество в декларации.

Смотрите также: "Русские с удивлением нас спрашивали о том, что делаем на полигоне под Ростовом", - сотник Парасюк рассказал о российском плене

Он также рассказал, что имел и собственный автомобиль, но тот был разбит во время боевых действий на востоке Украины. Отсутствие этой машины в декларации депутат объяснил тем, что она была переоформлена на брата сестры из соображений безопасности.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpBd1RGaFJkamxIUkRCWlRGRnpUa2RE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх