EN|RU|UK
 Политика Украины
  24018  257

 Украинский летчик Волошин не причастен к крушению малайзийского Боинга. Он в тот день не летал, - Лубкивский

Служба безопасности Украины отрицает причастность украинского летчика Волошина к крушению самолета Malaysia Airline в Донецкой области.

Об этом на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Информация по капитану Волошину не имеет под собой никаких оснований. Авиация не применялась в то время. В этот день капитан полетов не совершал, а его самолет был на ремонте", - заявил Лубкивский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Следком РФ нашел секретного "свидетеля-дезертира" и уже назначил виновного в крушении "Боинга" на Донбассе

По его словам, спецслужбы России таким образом пытаются использовать какую-либо ситуацию для дискредитации Украины и ее Вооруженных сил.

Отметим, что Следственный комитет России заявляет о наличии доказательств о причастности украинского военного самолета Су-25 к крушению самолета Malaysia Airlines в Донецкой области.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzA1UjBRd1RFaFJkWFJETkRCTVRGSm5aRU0yTUV4cVVYVlRSRkZ1VGtOM01GbEVVWFYwUXpRd1dTOVJkbE00ZGpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTFJd1REZFJkVTVET1RCTVRYUk9lbU16U1VVeGFHSkhSalZqTW14b1NVVkdjR050ZUhCaWJWWjZaazVEVWpCTFVGRnRibnBSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх