EN|RU|UK
 Политика Украины
  5178  60

 Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны повторно поддержал закон о СНБО, - журналист

Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Украины повторно и единогласно поддержал закон о СНБО, который расширяет полномочия данного органа.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Верховная Рада не приняла закон об СНБО. "Оппозиционный блок" аплодировал стоя. ВИДЕО+ФОТО (Обновлено)

"Вы будете смеяться, но комитет по обороне и безопасности сегодня повторно рассмотрел закон о расширении полномочий СНБО и повторно единогласно его поддержал. Ни один критик закона на заседание не явился. Так что закон в том же самом виде будет повторно вынесен на рассмотрение сессии. В законопроекте ничего существенного не поменяли. Смысл весь сохранился. Но назвали это новой редакцией, чтобы не обидеть милых детей", - отметил Бутусов.

Также читайте: Провал Радой законопроекта по СНБО - победа тех, кому не нужен эффективный сектор нацбезопасности и обороны Украины, - Тымчук

VEhrdlVXdGtSMFF3V1V4U1p6bEhRakJNTjFGemFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFVemgyTUV4aVVtYzVSMEV3VEROUmMwNUROekJNYWxKblpFZERNRXhxVVhWMFEzZG1Ua016TUV4RVVYVjBReXN3VERFNE1FeG1VWE5PUXpZd1REZFJkbVJES3pCTUwxSm5Ua01yTUV4WVVYVjBSME5tVGtOVE1FdENPREJMU0ZGdVpFTlNNRW8wUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх