EN|RU|UK
 Общество
  5914  48

 Материальная помощь при рождении ребенка сокращаться не будет, - Розенко

Министр социальной политики Павел Розенко исключает возможность изменения порядка выплаты материальной помощи при рождении ребенка.

Об этом он сообщил журналистам перед началом заседания Кабинета Министров, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Повышение пенсионного возраста - путь в никуда. Мы не будем проводить реформы путем шоковой терапии, - министр социальной политики

"Никаких изменений в начислении одноразовой помощи при рождении ребенка не будет. Она будет выплачиваться в тех размерах, в которых выплачивается сегодня, и в том порядке, который существует сегодня", - сказал Розенко.

Министр отметил, что принципиальным решением правительства также является сохранение существующего порядка и объемов помощи одиноким матерям.

Также читайте: Социальные продукты могут исчезнуть: Кабмин хочет отказаться от регулирования цен на соцтовары, -СМИ

VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxJVVhaMFIwY3dUQzlSZG5SRE9EQk1OMUpwWkVkTlprNURNREJNV0ZKbmRFTTBaazVEWXpCTWFsRjJaRU0wTUZsSVVtZDBRekV3V1VSU1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJES3pCWllsRjFUa04zTUV4MlVtcE9Remt3VERkUmRWTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUXpCTWFsRjFkRU0w
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх