EN|RU|UK
 За рубежом
  9063  97

 Медведев анонсировал "крайне непростой" год для России: "Все условия для этого налицо"

Наступающий 2015 год будет для России крайне непростым, так как внешние условия для развития российской экономики - неблагоприятны.

Об этом заявил в среду премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на заседании российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Госдуме обвинили директора Московской биржи в обвале рубля: "он гражданин США и Украины, поддерживал Майдан и публиковал лозунги УПА"

"Наступающий 2015 год будет крайне непростым. Налицо все условия для того, чтобы он был непростым. Но, с другой стороны, за 20 лет работы комиссии были и гораздо более непростые годы", - сказал Медведев.

По словам главы правительства, внешние условия для развития экономики России неблагоприятны, и в этой ситуации сторонам комиссии - правительству, работодателям и профсоюзам - необходимо сохранить дух соблюдения законодательства о труде и социальном развитии.

Также читайте: Работники "Газпрома" хотят индексации зарплат из-за роста цен, - профсоюз

По словам Медведева, за 20 лет работы комиссии на ее площадке обсуждались различные важные вопросы развития социальных и трудовых отношений. Благодаря работе комиссии стороны научились достигать компромиссов.

"Как только какая-то сторона занимает бескомпромиссную позицию, диалог заканчивается и начинается противостояние, которое ни к чему хорошему не приводит. Здесь мы слышим и понимаем друг друга. На мой взгляд, это и есть социальное партнерство", - сказал Медведев.


VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwU2FtUkROakJNTjFGMlpFTXJNRXg2VVhWT1F6WXdURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх