EN|RU|UK
 Политика Украины
  13932  91

 Суд приговорил к трем годам тюрьмы офицера Нацгвардии за потерю боеприпасов и техники на 6 млн гривен

Павлогардский городской суд Днепропетровской области приговор приговорил к 3 годам лишения свободы командира воинской части Национальной гвардии за потерю боеприпасов и военной техники в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Южного региона, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Суд признал командира одной из воинских частей Нацгвардии в Донецкой области виновным в умышленном невыполнении действий, повлекшем тяжкие последствия в виде подрыва авторитета и боевого духа подразделений Нацгвардии, потери вооружения, боеприпасов и военной техники на сумму более 6 млн гривен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд приговорил к трем годам тюрьмы жителя Закарпатья за дезертирство

Военный приговорен к 3 годам тюрьмы с лишением права занимать руководящие должности в Нацгвардии и МВД и обязал взыскать с осужденного в пользу государства более 6 млн гривен.

При назначении обвиняемому наказания судом были учтены смягчающие обстоятельства, в частности, личность виновного, который до совершения правонарушения по службе характеризовался положительно, имеет ряд наград, а также наличие на его иждивении нетрудоспособных родителей.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmMyUkRkekJNWmxGelNIcFNaMlJIUkRCTVVqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTjVNRXczVVhSa1F6a3dURE5SZG5SSFFqQk1kbEpuT1VNeU1FeEVVbWxrUXpRd1RGWTRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх