EN|RU|UK
 Политика Украины
  1365  7

 Террористы увеличили количество провокаций: за ночь боевики совершили 25 обстрелов, в том числе из "Града", - пресс-центр АТО

Террористы продолжают совершать провокации против украинских воинов.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Информация по состоянию на 06.00 24.12.2014: Ситуация в зоне АТО характеризуется увеличением числа провокаций со стороны незаконных вооруженных формирований. За ночь боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Антраците и Красном Луче террористы "ЛНР" и "казаки" установили двоевластие. Армия РФ сохраняет "нейтралитет", - ИС

Террористы открывали огонь по новому терминалу донецкого аэропорта, населенным пунктам Станица Луганская, Сокольники, Опытное, Пески, Березовое, Новомихайловка, Тарамчук, Славное, Майорское, окрестности Никишино, Золотое, Чермалык и Орловое.

Этой ночью вблизи населенного пункта Горный незаконные вооруженные формирования открыли огонь по украинским воинам из системы залпового огня БМ-21 "Град".

На Мариупольском направлении активизировались пролеты беспилотных летательных аппаратов. С 16.50 и до 22.25 вчерашнего дня, беспилотники были замечены 6 раз в небе над Талаковкой, Сартаной, Черненковым и Гнутовым.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские партизаны уничтожили несколько российских военных в районе Новоазовска, - Тымчук

Стоит отметить, что украинские военнослужащие продолжают укреплять свои позиции и восстанавливать боеспособность, несут службу на блокпостах, а также принимают участие в налаживании мирного и спокойной жизни на Донбассе.

Состоялось очередное заседание штаба обороны Мариуполя с участием руководства сектора АТО, представителей региональных силовых структур, органов местного самоуправления, директоров промышленных предприятий и общественных активистов. Было решено выделить необходимое количество строительных материалов для совершенствования фортификационных сооружений.

Украинские воины и впредь будут привлекаться к восстановлению мирной жизни в регионе".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы вместе со "спецами" ФСБ РФ проводят облавы в Горловке: есть жертвы, - ИС

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх