EN|RU|UK
 Политика Украины
  10023  44

 В Антраците и Красном Луче террористы "ЛНР" и "казаки" установили двоевластие. Армия РФ сохраняет "нейтралитет", - ИС

В н.п.Антрацит и Красный Луч фактически установлено двоевластие – на контроль территорий претендуют российские "казаки" и боевики "ЛНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Дислоцированные здесь подразделения армии РФ сохраняют "нейтралитет" и вмешиваются в конфликты между "казаками" и местными террористами только в случае опасности возникновения прямого вооружённого противостояния. Тем не менее, между "претендентами на власть" постоянно идет выяснение отношений - в частности, "казаки" добиваются получения финансовой помощи от "ЛНР" и доступа к распределению "гуманитарной помощи" из РФ", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы вместе со "спецами" ФСБ РФ проводят облавы в Горловке: есть жертвы, - ИС

Также Тымчук отметил, что одновременно на протяжении последней недели отмечено убытие части "казаков" с территории Донбасса в РФ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOcE1GbDJVWFpPUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVhWMFEzY3dUR1pSYzA1RE5qQk1hRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх