EN|RU|UK
 Политика Украины
  47407  455

 Украина выиграет от запрета торговли с Донбассом и Крымом, - Семенченко

Запрет украинским производителям торговать с Донбассом и Крымом пойдет на пользу Украине.

Об этом, отвечая на вопрос о том, какая из сторон проиграет от такого запрета, в интервью "Украинской правде" заявил нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко.

"Я смотрю, кому от этого будет лучше, и точно лучше будет Украине", - сказал Семенченко.

Он отметил, что в нынешней ситуации Украине не обходимо принимать все те меры, которые принимали европейские страны во время войны.

"Только гуманитарная помощь нашим нуждающимся гражданам. Это война", - подчеркнул Семенченко.

При этом нардеп порекомендовал переориентировать производство тем бизнесменам, которые больше не смогут работать с оккупированными украинскими территориями.

Семенченко также считает, что в связи с гуманитарной ситуацией на Донбассе "в Украине спокойной ситуации осталось всего два месяца, а дальше будет вторжение либо контрреволюция по полной схеме".

"Мы не успеваем, у нас нет власти в руках. Простым языком - нужно было бы вводить военное положение. Но есть столько минусов этого", - добавил Семенченко.

Также читайте: "Оккупантов надо гнать прочь, а не устраивать с ними патрули": Семенченко против совместного патрулирования с военными РФ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNeE1FeDZVWFJrUXprd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYjJSRE1UQk1lbEYwWkVNNVRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх