EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  44476  346
Материалы по теме:

 Крымские марионетки анонсировали провал курортного сезона в 2015 году

Самопровозглашенный "министр" курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко считает, что курортный сезон 2015 года будет, скорее всего, хуже прошедшего.

Об этом она заявила на заседании комитета "Государственного совета" по санаторно-курортному комплексу и туризму, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Крыма.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кремлевская марионетка Аксенов заманивает россиян в Крым "достойными условиями отдыха"

По данным Юрченко, две трети туристов в этом году прибыли в Крым через паромную переправу, и "совершить вторично такой подвиг" большинство из них не готово. Люди, по словам Юрченко, намерены ждать строительства моста через Керченский пролив.

"Надо будет очень напрягаться (в 2015-м году. - Ред.), чтобы хотя бы выйти на цифры этого года", - резюмировала Юрченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Марионетки Кремля попросили еще 9 млрд рублей на "развитие туризма в Крыму"

В конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров. 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Среди списка мест, куда россияне хотят поехать на Новый год, Крым не значится, - исследование

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUZsUVVtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх