EN|RU|UK
 Политика Украины
  977  24

 На Мининформполитики собираются выделить запрошенные Стецом 4 млн

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде выделить Министерству информационной политики 4 млн гривен в 2015 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в законопроекте о государственном бюджете на 2015 год. Финансирование министерства предусмотрено отдельной строкой по программе "Руководство и управление в сфере информационной политики" из общего фонда госбюджета. Рада 2 декабря назначила Юрия Стеця министром информационной политики.

Читайте: Мининформполитики не имеет карательных функций, - Стець

Стець оценивал необходимое финансирование министерства в 4 млн гривен. По его словам, в министерстве будут функционировать 3 департамента: по стратегии информационной политики государства, в том числе концепции информационной безопасности, по борьбе с информационными угрозами, в частности на территориях Донбасса и Крыма, и по налаживанию контактов с ведомствами исполнительной власти. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Украина намерена начать вещание Первого Национального в Беларуси в январе 2015 года.


VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVW80TUV4UVVYWjBSMEl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVEWXpCTWFsRjJaRU0wTUV3elVtaE9ReXN3V1VSUmRrNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxNVVhWT1F6WXdUR2M5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх