EN|RU|UK
 Политика Украины
  6291  94

 Семенченко предложил коллегам по коалиции доработать закон о СНБО и вынести его на голосование в четверг

Народный депутат от партии "Самопомич", командир добровольческ ого батальона "Донбасс" Семен Семенченко подтвердил заявил, что не видит нарушений Конституции в новом законе о Совете национальной безопасности и обороны.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Верховная Рада не приняла закон об СНБО. "Оппозиционный блок" аплодировал стоя. ВИДЕО+ФОТО (Обновлено)

Депутат предложил коллегам по коалиции, которые сомневаются в конституционности данного закона, внести в него свои поправки и вынести на голосование в четверг.

"Моя позиция по закону про РНБО, которую я озвучил на фракции "Самопомич" и своим коллегам с других фракций. Я лично не вижу нарушений Конституции в данном законопроекте, однако, если существуют сомнения в нарушении Конституции при принятии этого законопроекта у половины коалиции, то необходимо взять время для согласования всех правок. Предлагаю сделать это сегодня. Приглашаю представителей одной стороны на заседание комитета по безопасности и обороны, оппонентов на заседанию нашей фракции, все учесть и в четверг вынести на голосование. Нужно не кидаться дерьмом друг в друга, а вместе работать для Украины. Слава Украине! Если после первого же разногласия в коалиции начинаются обвинения в адрес друг друга, это плохо. Идет война. Любые ссоры - на радость врагу. Просто четко, спокойно и быстро давайте выполним свою работу", - отметил Семенченко.

Также читайте: Провал Радой законопроекта по СНБО - победа тех, кому не нужен эффективный сектор нацбезопасности и обороны Украины, - Тымчук

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnZaRU14TUV4NlVYUmtRemxNZVM5UmRFNURNVEJNTDFKbk9VZERNRXhFVW1kdWVsRjBPVU4zTUV4eVVYWjBRemxtVGtNMk1FdzNVWE5PUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTMGhSYm1SRFVqQktORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх