EN|RU|UK
 Политика Украины
  13111  29

 Климкин рассказал, что будет на повестке дня переговоров в Минске

Доставка гуманитарной помощи в зону АТО и освобождение заложников должны составить основу повестки дня переговоров трехсторонней контактной группы в Минске.

Об этом в среду заявил журналистам министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы должны обеспечить, чтобы украинская гуманитарная помощь доходила до тех, кто страдает и кто в ней нуждается сейчас. А эту гуманитарную помощь до сих пор Донецк и Луганск не пропускают. И это должно быть одной из ключевых договоренностей трехсторонней контактной группы, а вторым основным вопросом должно быть освобождение заложников", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Во время трехсторонней встречи в Минске обсудят четыре блока вопросов, - ОБСЕ

По словам министра, сегодняшнее очень незначительное прекращение огня является результатом выполнения Минских договоренностей именно украинской стороной. В этом контексте он призвал Москву, Донецк и Луганск тоже выполнять принятые на себя обязательства.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOaE1FeDJVWFZPUXpnd1RISlJkVTVET1V4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXNU9RelF3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх