EN|RU|UK
 Политика Украины
  23210  105

 "Они не понимают, о чем говорят", - Тетерук об обсуждении поправок к законопроекту о СНБО

Первый заместитель главы фракции "Народного фронта" Андрей Тетерук назвал обсуждение поправок к законопроекту о СНБО, внесенных фракциями "Батькивщины". "Самопомочи" и Радикальной партии непрофессиональным.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: "Если коалиция повторно не проголосует закон об СНБО - Путин может открывать шампанское!", - Антон Геращенко

"Они не понимают, о чем говорят. На эмоциях хотят превратиться в гениев пиара. В то время как этот закон очень важен для усиления обороноспособности страны и координации действий между разными родами войск", - сказал он.

В свою очередь, отвечая на вопрос, почему "Самопомич" выступает против внесенного президентом законопроекта, нардеп Семен Семенченко пояснил кратко: "Турчинову мы эти полномочия готовы дать. А вот другим нет. Это единственный камень преткновения. За следующие два дня, на протяжении которых мы будем обсуждать этот законопроект, нам нужно услышать друг друга".

При этом оба нардепа отмечают огромный позитив от того, что парламент проголосовал за снятие внеблокового статуса Украины.

Напоминаем, что внесенный президентом законопроект о СНБО фактически предлагает сделать из этого органа Ставку Верховного Главнокомандующего.

VEhrdlVXOTBRekV3V1V4UmRHUkhRVEJaVUZGMWFUaDJNRXBNVVc5SWVsRnZaRU5rTUVwSVVXNW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх