EN|RU|UK
 Политика Украины
  12881  197

 Россия разместит дополнительные военные самолеты и вертолеты в Беларуси, - Минобороны РФ

Россия увеличивает количество военных самолетов и вертолетов, которые базируются в Беларуси.

Министр обороны РФ на встрече с белорусским коллегой Андреем Равковым заявил, что готов обсудить продолжение сотрудничества с Белоруссией. Это касается систем С-300, создания и базирования авиабазы в Белоруссии с увеличением числа самолетов и вертолетов, пишут РИА Новости, передает Цензор.НЕТ.

Россия увеличит количество самолетов и вертолетов на авиационной базе в Белоруссии, заявил во вторник министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с белорусским коллегой Андреем Равковым.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Визиты в Украину Назарбаева и Лукашенко означают, что никакого Таможенного союза нет, - Немцов

"Я готов обсудить сегодня продолжение нашего сотрудничества в практической плоскости. Это касается систем С-300, создания и базирования авиационной базы в Белоруссии с увеличением количества самолетов и вертолетов. Это должно обеспечить безопасность нашего общего воздушного пространства", - пояснил Шойгу.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtNck1FeHVVWE01UjBSTWVTOVJhMlJETVRCTWRsRnpUa2RCTUZsUVVtZGtSMDFtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх