EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3917  24
Материалы по теме:

 Нужно предотвратить "распил" бюджетных средств, направленных на нужды обороны, - Юрий Береза

Проект бюджета на 2015 год предусматривает финансирование Вооруженных сил Украины в объеме 86 млрд гривен, и парламент должен предотвратить "распил" этих средств.

Об этом, как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ, с парламентской трибуны заявил депутат Верховной Рады, заместитель председателя парламентской фракции "Народный фронт", командир добровольческого полка "Днепр-1" Юрий Береза.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Госбюджет-2015: доходы 475,2 млрд, расходы 527,2 млрд, падение ВВП 4,3%, инфляция 13,1%, минимальная зарплата 1378 грн и 2% налога на покупку валюты

Он призвал депутатов продолжить работу Верховной Рады, если это будет необходимо для принятия бюджета - 2015 до Нового года.

Самое главное - чтобы эти деньги были потрачены на то, чтобы наконец заработала оборонная промышленность, заводы. Но это все зависит от нас. Поэтому я обращаюсь к вам, уважаемые собратья, подчеркиваю: принятие бюджета необходимо. Мы будем работать столько, сколько нужно", - подчеркнул парламентарий.

Он также заявил о необходимости принятия закона об отмене внеблокового статуса Украины.

"Прошу поддержать этот проект. Это движение вперед, это - будущее Украины", - объяснил Юрий Береза.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtONk1FdzNVbWRrUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5ibnBSZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVWE5JZWxGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх