EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  45035  227

 В Макеевке на базе российских военных произошел взрыв: около 5 погибших, до десятка раненых, - ИС

армия российская

В районе н.п. Макеевка произошёл взрыв в расположении ремонтно-восстановительного подразделения из состава одного из российских мотострелковых соединений Центрального военного округа РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

"По предварительным данным, взорвался 122-мм артиллерийский осколочно-фугасный снаряд. Есть жертвы (до 5-и погибших, до десятка раненых)", - сообщил Тымчук.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Макеевке колонна из 50 единиц военной техники оккупантов с флагом РФ едет в сторону Донецка. ФОТОфакт

По его словам, место взрыва было оцеплено прибывшими на место военнослужащими ВС РФ.

"По "официальной" версии руководства российско-террористических войск, инцидент произошел в результате неосторожного обращения с боеприпасами. Среди военнослужащих РФ и боевиков распространяется версия о диверсии, проведенной украинскими партизанами (до и после взрыва в данном районе фиксировались перестрелки из стрелкового оружия между российскими военнослужащими и неустановленным противником)", - добавил Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1URkYwT1VkQk1GbDJVWE51ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwNlVYTk9Rell3VEZoUmRHUkRlVEJNY2xGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх